Аминокислота — что это такое

Аминокислоты представляют собой «стройматериал», из которого организм синтезирует тканевые специфические белки, пептидные гормоны, ферменты и другие соединения, обладающие физиологической активностью.

 

Кроме того, что аминокислоты необходимы для образования белков, они еще и выполняют функцию нейромедиаторов или представляют собой звено в процессе их получения. Нейромедиаторами называются химические вещества, с помощью которых с одной нервной клетки на другую передаются нервные импульсы. В результате от наличия некоторых аминокислот зависит нормальная работа мозга человека.

 

Благодаря наличию аминокислот могут адекватно выполнять свои функции имеющиеся в организме минералы и витамины.

 

Комплексные аминокислоты

 

Форма выпуска: капсулы, таблетки, каплеты

 

Для чего: Сильно сомневаюсь, что в продуктах с такими названиями много аминокислот. Скорее это обычный «быстрый» протеин, только в удобной фасовке. В дороге или после долгой ночи в засаде под носом у противника, где нельзя достать шейкер, это хорошая замена протеиновому коктейлю. Как найти  компромисс в переговорах?

 

Как принимать: В любом тренировочном режиме, кроме гипертрофийного, — 2-3 таблетки по 2-3 раза в день, как замена протеиновым порошкам. А в разгар долгой гипертрофийной программы — по 3 таблетки дважды в день, можно с едой или гейнером, и протеин ты тоже будешь пить.

 

Рекомендую: Hardlabz Aminoz. Только имей в виду, что желудок и кишечник не всех людей спокойно переносит «аминки», принятые натощак. Если это твой случай, попробуй употреблять их вместе с пищей.

Последние новости