Какими дозами и в какое время нужно принимать аминокарбоновые кислоты?

Если говорить о времени приема, то тут все просто, все зависит от того, с какой целью вы принимаете аминокислоты.

 

Если вы хотите нарастить мышечную массу, то следует принимать их исключительно до тренировки и после, но никак не во время нее. Не помешает и употребление аминокислот утром. В другое время их можно заменить протеинами. В том случает, если вы хотите похудеть при помощи аминокислот, то их нужно употреблять гораздо чаще.

В бодибилдинге дозировка аминокарбоновой кислоты достаточно велика. Единоразовая порция должна составлять не менее пяти грамм, тогда как максимум – это двадцать грамм за один прием. Проверяйте дозировку препарата, когда его приобретаете. Зачастую производители специально занижают дозу, для того чтобы увеличить товарооборот.

 

Что советуют нам врачи?

Как показывают исследования, при травмах, инфекционных заболеваниях, стрессах, а так же возрастных изменениях рекомендуется принимать аминокислотные комплексы только в виде таблеток. Многие врачи советуют при нарушениях функций печени и циррозе, при отравлениях, при ожирении вводить в свой рацион биологически активные добавки с метионином. Кстати, ее очень любят принимать спортсмены после тяжелых тренировок, так как она помогает восстановиться. Для этих же целей рекомендуется вводить в свой рацион комплекс BCAA.

Последние новости