Почему стоит выбрать яичный протеин

Что такое яичный протеин? Для чего он нужен? Как принимать? Как выбрать яичный протеин? Основные составляющие яичного протеина. Плюсы и минусы протеина.

Яичный протеин. Как и любой другой порошковый протеин, только большинство составляющих компонентов это: яичный порошек, плюс витамины, минералы,  аминокислоты, подсластители.
Считается, что яичный протеин самый лучший в своем роде. Так как в нем содержатся все жизненно важные компоненты, для роста мышечной массы. Плюс ко всему в нем достаточно аминокислот, не тех которых добавляют при изготовлении, а натуральных. Как известно, что куриное яйцо в целом это источник чистого белка и натуральных аминокислот. Заметьте, что только цельное куриное яйцо обладает такими качествами, а не то как мы привыкли, есть один белок, а желтки выбрасываем, так как в них находится жир. Только в целое куриное яйцо полностью полезно и питательно на 100% . Вот почему яичный протеин считается высшим эталоном протеиновых смесей, так как он изготовлении из натурального яичного порошка. Все остальные компоненты добавлены для лучшей усвояемости и роста мышц.

Для чего нужен яичный протеин?   Он нужен спортсмену как воздух для утопающего, без них мы оба не выживем. По сути, каким бывает протеинпротеин это концентрированный белок. Белок нужен для роста мышц, нет достаточного количества белка в организме, можно забыть о хорошей спортивной фигуре. Белок нужно принимать из расчета как минимум 2 грамма белка на 1 килограмм собственного веса. Это как минимум, а не максимум не путайте это очень важно. Яичный протеин является отличным дополнительным спортивным питанием для набора красивой мышечной массы.

Как принимать протеин?  Как и говорилось выше принимать протеин нужно с расчета 2 грамма белка на 1 килограмм веса. У каждого производителя практически одинаковое соотношения по ингредиентам протеинового порошка. Так что примерно суточная доза протеина составляет 3 – 4 ложки, которые находятся в каждой пачке протеинового порошка. Принимать протеин лучше с утра после приема пищи, затем после обеда, непосредственно за час до тренировки, и сразу после тренировки. Принимая достаточное количество яичного протеина, ваши мышцы будут расти очень быстро . Главное давать им белковую подпитку в виде яичного протеина и все будет отлично, поверьте!

Выбираем яичный протеин.  Как выбрать яичный протеин? Здесь нет ничего сложного. В магазине спортивного питания или в интернет магазине, как вам будет удобнее, читаем основные компоненты. Если основные компоненты это яичный порошок, то есть процентное соотношение с другими компонентами намного выше, значит это правильный выбор. К примеру, если на пачке с протеином будут надписи, соевый, казеиновый, молочно сывороточный и в этом роде, то это основные компоненты этого протеина. А нам как вы поняли, нужен яичный протеин. Нет ничего сложного.

Основные составляющие яичного протеина.  Название яичного протеина, уже само говорит за себя. Так как это яичный протеин, значит основные компоненты это яичный порошок, альбумин (сухой белковый порошок) и аминокислоты, как натуральные из яичного порошка, так и синтезированные химическим путем.

Плюсы и минусы яичного протеина. Единственный минус в яичном протеине это его не дешевая стоимость. Потому как считается одним из лучших протеиновых смесей и в нем практически все натуральное.

А вот плюсов масса. Это высокий уровень белка необходимый спортсмену. Легкость в приготовлении. Быстрая усвояемость продукта. Отличные вкусовые качества. Отлично сбалансированный комлекс аминокислот. Идеально подойдет тем спортсменам у которых не усваиваеться лактоза.

Последние новости