Спортивные батончики – лакомство для спортсменов

Спортсмены тоже любят сладости, поэтому производители позаботились о выпуске специальных сладостей – протеиновых и высокоуглеводных батончиков.

 

Батончики, насыщенные углеводами, позволяют быстро восполнить энергию, растраченную во время тренировки. Однако если вы избавляетесь от лишнего веса, от таких лакомств лучше отказаться. Лучше обратите внимание на батончики протеиновые, в которых углеводов куда меньше, чем в высокоуглеводных экземплярах.

Будет полезно знать — изменения в законодательстве об ипотекеАнализ последних изменений законодательства в Украине.

В протеиновых лакомствах содержится приличное количество белка – около 50 г. А углеводов в подобной конфете всего 15 г, не более. Учтите, подобное соотношение вы не найдете ни в одном лакомстве, даже считающемся диетическим. Протеиновый батончик – прекрасная еда для перекуса. Беря с собой батончики, можно при необходимости пополнять энергетические запасы, обходя стороной традиционные пирожки и фастфуды. Съев протеиновый батончик, вы и сами насытитесь, и организм обеспечите хорошей порцией белка – вещества, помогающего сохранять мышечную массу.

И как одеваться для тренировки по бодибилдингу ?

Вкус у протеиновых батончиков несколько необычный, что и неудивительно. Но привыкнуть к ним можно легко, да и ассортимент их довольно велик, а, значит, всегда можно подобрать лакомство на свой вкус. Протеиновые батончики – прекрасная компания в период отказа от тортов и пирожных.

Последние новости