Жиросжигатель – любимец девушек

Выбирая спортивное питание для начинающих, стоит обратить внимание и на упаковку с заманчивым и многообещающим названием «жиросжигатель».

 

Эта добавка пользуется повышенной популярностью у девушек, которые, как известно, всегда мечтают сбросить несколько лишних килограммов. Однако следует знать, жиросжигатели – препараты, во-первых, весьма агрессивные, а во-вторых, они не действуют вне тренировок и диет. Употребление добавки при отсутствии двигательной активности абсолютно не эффективно. Цель жиросжигателей – запустить процесс ускоренного «таяния» жиров. Достигается это двумя путями – приемом комплексных жиросжигателей или термогеников.

А Вы знаете —  что такое объект незавершенного строительства. Практика и особенности легализации перепланировок, и как оформить дом правильно?

 

  • Термогеник – устроив в организме небольшое повышение температуры на несколько десятых градусов, он способствует разрушению подкожно-жировой клетчатки.
  • Комплексный жиросжигатель – ускоряя метаболизм, а заодно и липолиз – распад жировой ткани. Помогает глюкозе, получаемой извне, превращаться в энергию, а не в жировые ткани.

 

Прием подобных добавок в качестве спортивного питания для начинающих, можно лишь проконсультировавшись с врачом и тренером. Курс приема – всего месяц-полтора. Более длительный прием недопустим.

Последние новости